Коммерческие предложения украинских компаний
30 октября 2020 04:57

Коммерческие предложения украинских компаний

Уважаемые представители деловых кругов!

Предлагаем Вашему вниманию предложения украинских предприятий относительно начала сотрудничества.


2021 г.

Частное акционерное общество «Научно-производственное объединение «ПРАКТИКА»— предприятие полного цикла производства, ведущее украинское предприятие специализированных машин различного типа, как гражданских (инкассаторские автомобили, автомобили скорой помощи, патрульные полицейские автомобилей), так и военных.

Компания готова предложить заинтересованным казахстанским партнерам свои бронемашины, которые по техническим характеристикам не уступают аналогом, уже закуплены Казахстаном, а с точки зрения стоимости- более привлекательные.

В случае необходимости сотрудники компании готовы приехать в Казахстан и провести переговоры и презентации для заинтересованных структур и ведомств РК.

Бердичевский машиностроительный завод «Прогресс»- одно из старейших предприятий Украины, которое занимает ведущие позиции на рынке мирового машиностроения. «Прогресс» специализируется на производстве технологического оборудования для фильтрации, сушки и газоочистки продуктов производства в горно-металлургической, химической и прочих отраслях промышленности и располагает современными эффективными разработками в этих областях. Полномочным представителем БМЗ «Прогресс» в РК является компания «ПрогрессКазИнжиниринг», которая имеет лицензию первой категории на занятие проектной деятельностью, что позволяет ей выполнять проекты, в том числе «под ключ».

Компания ТОО «ПрогрессКазИнжиниринг» на протяжении девяти лет в РК осуществляет сервисное обслуживание фильтр-прессов, проводит аудит технического состояния и осуществляет модернизацию фильтровального оборудования с целью повышения эффективности его работы. Также имеется обширный опыт в области профессионального ремонта фильтровальных плит любой сложности. Обладая многолетним опытом сотрудничества с крупнейшими предприятиями горнометаллургического и химического сектора промышленности Казахстана, компания готова предложить заинтересованным партнерам в Казахстане комплекс услуг по оптимизации работы существующего обогатительного производства и разработки новых проектов.

ООО «46 Parallel Wine Group», специализируетсяна производстве и реализации алкогольной продукции.

ООО ТД "GABBI", специализируетсяна производстве детской одежды.

ТОО «Газагропром», специализирующееся на производстве и экспорте мясной продукции.

ООО «Три медведя», специализируетсяна производстве и реализации мороженого и замороженных полуфабрикатов.

ООО «Л-ТРАНС СЕРВИС», специализируетсяна производстве оборудования для пищевой промышленности, в частности кондитерское оборудование.

ООО “Джерело-Люкс”, специализируетсяна разработке, производстве, установке и обслуживании автоматических бюветов минеральных вод и бюветов-фитобаров.

"Ивано-Франковский завод" Промприбор" – многопрофильное приборостроительное предприятие, которое специализируется на производстве: оборудования для коммерческого учета газа; контрольно-измерительного оборудования; средств автоматизации и приборов для исследования нефтяных и газовых скважин.

ООО "Бьютиволз", специализируетсяна разработке и производстве декоративных отделочных материалов, таких как гипсовые 3D-панели.

ООО "Лога", специализируетсяна производстве фальшпола – инновационной системы напольного покрытия.

ООО «Хмельницкий завод сухого обезжиренного молока «Молочный Визит», специализируетсяна производстве и экспорте молочной продукции.

                              2020 г.

АО «Научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт атомного и энергетического насосостроения» специализируется на производстве насосного оборудования, которое эксплуатируется на энергетических комплексах атомной и тепловой энергетики; объектах нефтяной, химической, пищевой промышленности; трубопроводной транспортировки нефти и поддержания давления в нефтяных пластах; водоснабжения и орошения; при строительных и горнорудных работах; в системах метрополитенов; на аглодоменних и сталеплавильных производствах; в животноводческих комплексах, канализационных, коммунально-бытовых сферах.

ООО "ВАЯРА" специализируется на производстве стальной низкоуглеродистой проволоки и трехгранной холоднодеформированной арматуры.

ПАО «Завод «ТЕМП» специализируется на поставках высокотехнологичного оборудования для промышленных предприятий. Основные производственные направления: оборудование для гальваники (от гальванических линий различного уровня сложности в отдельных гальванических ванн и комплектующих); комплексы для очистки гальваностоков; оборудование для производства печатных плат, трубосварочное оборудование (современные технологии сварки труб для магистральных трубопроводов); разнообразная металлопродукция, в том числе сварочный стол.

ПАО «Институт транспорта нефти» специализируется на проектировании, консультативном инжиниринговом сопровождении объектов транспорта, перевалки, хранения, распределения нефти и продуктов ее переработки. Деятельность ПАО «Институт транспорта нефти» как проектно-инжиниринговой компании направлена на создание технически совершенных и экологически безопасных объектов, обладающих высокой эффективностью, долговечностью и надежностью эксплуатации. Компания выполняет работы по комплексному проектированию новых и развитию, реконструкции, модернизации существующих объектов, а также разрабатывает и внедряет современные технологии, повышающие их экономическую эффективность, эксплуатационную надежность, безопасность для людей и природы.

Чао «ДИГ» специализируется на разработке и изготовлении различных видов взрывозащищенного электрооборудования для горнодобывающей, нефтеперерабатывающей, химической и других отраслей промышленности.

ООО «Clear Energy» реализует проекты в сфере возобновляемой энергетики и обращения с твердыми бытовыми отходами. Компания готова предложить потенциальным партнерам свои услуги в таких сферах: генерация электроэнергии методами добычи биогаза со свалок, сжигания мусора и биомассы (древесной щепы) с мощной системой очистки выбросов; добыча биогаза с помощью технологии газификации биомассы (древесной щепы); модернизация котельного оборудования путем установки утилизаторов дымовых газов (экономайзеров), что приводит к повышению КПД котлов; поставка лесным хозяйствам сушильных комплексов для древесины.

ООО «Югпромтехмонтаж» специализируется на производстве нестандартного промышленного оборудования; нестандартного оборудования для пищевой промышленности; оборудование для производства и ремонта железнодорожных вагонов; авиационного оборудования и запчастей; оборудования для сельского хозяйства; технологического оборудования; грузоподъемных механизмов; металлоконструкций; штампов и штамповой оснастки; транспортных систем и механизмов.

ООО "УДЕН-Украина" специализируется на производстве электрообогревателей различных модификаций.

ЧАО «Кременчугский колесный завод», специализируется на производстве стальных холодноштампованных колес для автомобилей и сельскохозяйственной техники.

2019 г.

ООО «Харьков Химпром»– современное украинское предприятие, которое специализируется на производстве пластиковой тары, предназначенной для хранения и транспортировки жидких химических веществ, а также пищевой продукции. Материалы и технологии, используемые в производстве тары позволяют использовать канистры для хранения опасных химических веществ.

ГП «Янтарь Украины»– единственное государственное предприятие, занимающееся добычей и переработкой «солнечного камня», имеет многолетний опыт и безупречную репутацию на рынке ювелирных украшений. ДП зарекомендовало себя как надежный и мощный партнер, отвечающий за высокое качество своих изделий. Ассортимент ГП «Бурштын Украины» - это более 500 видов ювелирных украшений из янтаря и драгоценных металлов: бусы, браслеты, кулоны, броши, серьги, кольца, подвески, колье и тому подобное.

АО «Мотор Сич»одно из ведущих предприятий по выпуску авиационных двигателей для самолетов и вертолетов, промышленных газотурбинных установок, энергоустановок для генерации электрической и тепловой энергии при утилизации низкокалорийных видов топлива, товаров медицинского назначения (эндопротезов суставов), товаров народного потребления, что применяются в быту, малом и среднем бизнесе, сельском и приусадебном хозяйстве, а также во время активного отдыха.

Предприятие «Рось-Гума»является производителем резино-технических и латексных изделий, а также прокладок и ремкомплектов для сельскохозяйственной, автомобильной, грузовой и тракторной техники. Ассортимент выпускаемой продукции достаточно большой и поставляется предприятиям различных отраслей (автомобилестроение, сельхозмашиностроение, перерабатывающие предприятия агрокомплекса и тому подобное).

ООО «КТ Украина»– национальный производитель и дистрибьютор продукции для ремонта и строительства под собственными торговыми марками «Dnipro-M», «Foresta», «Ataman». Основные группы товаров, представленные в ассортименте компании: ручной электроинструмент; сварочное оборудование; абразивный инструмент; компрессорное оборудование; садово-парковая техника; строительная химия.

ЧАО "АвтоКрАЗ" специализируется на производстве тяжелой автомобильной техники: автомобили-самосвалы, седельные тягачи, бортовые автомобили, лесовозы и сортиментовозы, автомобильные шасси под монтаж разнородного спецоборудования, прицепы и полуприцепы. Производство автомобилей КрАЗ нацелено на следующие основные сегменты рынка: строительство, дорожное и коммунальное хозяйства; горнодобывающая и лесозаготовительная промышленность, нефтегазовый комплекс, вооруженные силы и подразделения по ликвидации чрезвычайных ситуаций.

АО «Эльворти»специализируется на производстве посевной, почвообрабатывающей техники, а также техники для защиты растений высокого технического уровня на основе новых технологий.

ООО «Днепровский завод специальных труб» специализируется на производстве и поставке труб, бесшовных холоднодеформированных (в том числе, капиллярных, тонкостенных и особо тонкостенных, профильных) из нержавеющих сталей, жаростойких и жаропрочных сталей и сплавов, титана и его сплавов, тугоплавких металлов и сплавов, алюминия и алюминиевых сплавов, цветных металлов и сплавов, а также крутоизогнутых угольников (отводов) RCР≤0,7..1,0 Dнар, прутков со специальной обработанной поверхностью и проволоки, в т. ч. пружинного высокопрочного, из нержавеющих и легированных сталей, никеля и его сплавов.

ЧАО «АВ-Фарма» специализируется на производстве средств оказания первой медицинской помощи для горнодобывающих предприятий, нефтегазовой отрасли, логистики, государственных учреждений, офисов, бытовых условиях.

ООО «ЛИВ-ЭНЕРГО» является официальным представителем ряда компаний и предлагает следующую продукцию: светодиодные осветительные приборы и светодиодные лампы; модульные транспортабельные котельные (газ, твердое топливо, щепа, уголь, дрова), котлы газовые, твердотопливные; индивидуальные тепловые пункты; генераторы (бензиновые, дизельные, газовые); стабилизаторы напряжения; гелиосистемы (солнечные коллекторы, бойлеры и тому подобное); тепловые насосы; солнечные панели, инверторы; электрокотлы, и тому подобное. Компания также занимается сопровождением и реализацией энергоэффективных и энергосберегающих проектов (энергетические аудиты, аудиты качества выполнения строительных работ, технический надзор за выполнением строительно-монтажных работ, проектирование, внедрение проектов и тому подобное.

Научно-производственное предприятие «Пирена», ведущий украинский производитель и поставщик средств пожаротушения, индивидуальной защиты, а также противопожарного снаряжения и оборудования.

ООО «Алкогольно-безалкогольный комбинат Днепр» специализируется на производстве и реализации алкогольно-безалкогольной продукции.

ООО «Запорожский механический завод» специализируется на изготовлении запасных частей (вкладыши, втулки, шестерни, редукторы, клапаны) для железнодорожного подвижного состава, в частности: тепловозов, оснащенным дизельными двигателями: 2Д100, 10Д100, 14Д40, 11Д45 , 2ТЭ116, 5Д49, 6Д49, Д50, 2Д50, ПДГ-1М, К6S310DR, 6S310DR, 211Д-1 (6ЧН21 / 21); электровозов серии ВЛ и ЧС.


Outdated Browser
Для комфортної роботи в Мережі потрібен сучасний браузер. Тут можна знайти останні версії.
Outdated Browser
Цей сайт призначений для комп'ютерів, але
ви можете вільно користуватися ним.
67.15%
людей використовує
цей браузер
Google Chrome
Доступно для
  • Windows
  • Mac OS
  • Linux
9.6%
людей використовує
цей браузер
Mozilla Firefox
Доступно для
  • Windows
  • Mac OS
  • Linux
4.5%
людей використовує
цей браузер
Microsoft Edge
Доступно для
  • Windows
  • Mac OS
3.15%
людей використовує
цей браузер
Доступно для
  • Windows
  • Mac OS
  • Linux